Главная / Новости

Хроника дня

Одесские правоохранители усилили патрулирование городских улиц за счёт своего личного времени

Милицейских патрулей в Одессе стало ещё больше. Особое внимание уделено патрулированию центральных улиц города и пляжей.
Об этом сообщил Вячеслав Ташматов, заместитель начальника отдела общественной безопасности ОГУ ГУМВД Украины.
В. Ташматов: с учётом большого числа лиц, которые прибывают к нам на отдых, силами сотрудников органов внутренних дел города Одесса, силами общественности, которая нам оказывает помощь, осуществляется патрулирование за счёт своего личного времени. Мы, как правило, перекрываем личным составом места массового пребывания граждан: центр города, курортные районы, Аркадия, Фонтан, Лузановка.

На защиту правопорядка привлекаются все свободные милицейские подразделения.
«Заступают сотрудники патрульной службы, сотрудники милиции и общественной безопасности, службы охраны, спецподразделений, «Беркут». Сотрудники милиции выявляют лиц, которые оказывают какую-либо противоправную деятельность в местах массового пребывания, да и просто необходимо сказать, что вид людей в форме дисциплинирует граждан, находящихся на улице, и гостей города, и просто наших жителей», — сообщил Вячеслав Ташматов.
В ближайшее время к этой работе дополнительно будут привлечены и солдаты срочной службы.
По материалам:
«АТВ»

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.