Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: назначен исполняющий обязанности директора КП «Питание»

На период отсутствия директора коммунального предприятия «Питание» Ткаченко Людмилы Михайловны выполнение обязанностей директора с 10 ноября 2010 года возложено на первого заместителя директора данного предприятия — Захарченко Святослава Игоревича.
Соответствующее распоряжение №1412/К-01р Одесский городской голова подписал 10 ноября 2010 года.
«Таймер» напоминает: сразу после выборов директор коммунального предприятия «Питание», которое поставляет продовольствие в детские учреждения, практически заблокировала работу своей организации.
На складах КП «Питание» погрузка продовольствия была остановлена, некоторых сотрудников вообще не пустили на рабочие места.
Работники заявляли, что директор КП Людмила Ткаченко уволила их по политическим мотивам. Она человек из команды Гурвица, а коллектив поддержал на выборах Алексея Костусева. С приходом на предприятие ставленницы бывшего мэра работа КП пошла вразнобой. Людям на четверть урезали зарплату, некоторых отправили в отпуск за свой счёт.
Весь коллектив — 300 человек — написал открытое письмо Алексею Костусеву, в котором выразил недоверие Людмиле Ткаченко.
Кроме того, одна из сотрудниц предприятия, пожелавшая остаться неизвестной, сообщила, что до самого окончания выборов Людмила Ткаченко активно использовала служебное положение.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...