Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: новые инвесторы интересуются полями фильтрации и Жеваховой горой

Инвесторов в Одессе интересует земля на полях фильтрации и Жеваховой горе.
Об этом сообщила исполняющая обязанности начальника управления земельных ресурсов Одесского горсовета Ирина Коврижных 2 февраля на пресс-конференции.
Она подтвердила слова Алексея Костусева о том, что в Одессе почти не осталось привлекательных участков для инвесторов, которые можно было бы вынести на аукцион.
При этом, сообщила Ирина Коврижных, в последнее время инвесторы стали больше интересоваться земельными участками на окраинах Одессы, например землёй на полях фильтрации и на Жеваховой горе. В основном, это участки, предусмотренные для промышленного использования.
Ирина Коврижных отметила, что землю на полях фильтрации и на Жеваховой горе нельзя выставлять на торги, пока не будет утверждено градобоснование данных районов и проведено общественное обсуждение.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Летний сезон в Одесском театре музкомедии

С началом пляжного сезона Одесса становится самым популярным городом, который стремятся посетить отдыхающие со всей страны: здесь есть не только известные пляжи Украины, но и ночные клубы, роскошные театры, интересные музеи и множество других развлечений.

3

Видео



????????...