Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: председатель мандатной комиссии сообщил, что нужно объективно разобраться в действиях депутата Людмилы Наполовой

Председатель мандатной комиссии Одесского горсовета Александр Остапенко прокомментировал действия в отношении депутата Одесского горсовета от партии «РОДИНА» Людмилы Наполовой.
«Комиссия ни за депутата Наполову, ни против, мы собираемся объективно разобраться, были ли в действиях депутата Наполовой действия, которые не соответствуют нормам депутатской деятельности, вот и всё», — сказал Александр Остапенко.
Как ранее заявляла Людмила Наполова, против нее выдвинуты совершенно необоснованные обвинения.
Депутат Одесского горсовета считает, что таким образом её пытаются отстранить от работы. Так ли это, Александр Остапенко не опроверг и не подтвердил.
«Больше никаких комментариев я дать не могу, поскольку мы с этим вопросом разбираемся, мы собираемся побеседовать со всеми гражданами, которые написали заявления, и с гражданами, которые поддерживают действия Наполовой, и с самим депутатом Наполовой и услышать её позицию, а тогда уже будем комментировать», — заявил Александр Остапенко.
«Таймер» напоминает: партия «РОДИНА» выступила с заявлением в связи с действиями мандатной комиссии Одесского городского совета в отношении Людмилы Наполовой и подчеркнула, что данное разбирательство – не более, чем попытка контрнаступления со стороны прогурвицевских чиновников.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...