Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: собутыльник убил женщину, зашил в сумке и выкинул на пляж

Убив собутыльницу в пьяной драке, убийца не придумал ничего лучше, чем спрятать тело в сумке и выкинуть на склоны, примыкающие к пляжу «Дельфин». Там его и нашёл одессит, которого заинтересовало содержимое лежащей без присмотра сумки.
Прибыв на место, стражи порядка обнаружили на теле жертвы травмы – у женщины была рассечена бровь и разбит затылок. Как выяснилось впоследствии, причиной смерти стала черепно-мозговая травма.
Установив личность потерпевшей, оперативникам удалось выяснить и круг её знакомых. Как оказалось, женщина злоупотребляла спиртным и друзей выбирала по аналогичному принципу.
Среди всех её знакомых больше всего правоохранителей заинтересовала одна семейная пара. Как выяснилось, за два года до смерти женщина познакомилась со своим будущим убийцей на автостоянке, где он в то время работал, после чего и возникла так называемая «дружба семьями», подкрепляемая изрядным количеством алкоголя.
В день убийства потерпевшая также зашла к другу, чтобы отметить свой день рождения и, естественно, не с пустыми руками. Однако, во время празднования между именинницей и мужчиной произошла ссора. Как рассказал впоследствии преступник, потерпевшая начала его сексуально домогаться, а получив отказ, бросилась в драку.
Однако объект любовных излияний опередил нападавшую и ударом в лицо сбросил её в подвал, после чего покинул квартиру, решив, что женщина потеряла сознание от обилия выпитого алкоголя.
Вернувшись домой и найдя в подвале труп своей соблазнительницы, преступник решил от него избавиться, для чего зашил тело в сумку и вывез на тачке на побережье.
После этого убийца, опасаясь розыска, в спешном порядке покинул город, направившись в одно из сёл региона, где его и задержали стражи порядка.


2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.