Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: странные объявления о заработке на выборах могут оказаться происками мошенников

Странные объявления развешены во многих местах в Одессе. Неизвестные лица предлагают заработать на выборах. Корреспонденту «Таймера», дозвонившемуся по указанному номеру, сказали, что набирают наблюдателей за ходом проведения выборов, причём не откакой-то конкретной политической силы, а за выборами в целом. При этом обещают очень даже неплохой заработок.

Однако, как пояснил «Таймеру» председатель Одесского отделения Комитета избирателей Украины Анатолий Бойко, в качестве независимых наблюдателей могут быть зарегистрированы только граждане от общественных или международных организаций, причём срок подачи представлений на регистрацию таковых окончился 20-го октября.


25-го октября — последний день подачи представлений для регистрации официальных наблюдателей от местных партийных организаций и кандидатов в депутаты и мэры.

Поэтому не исключено, что за этими анонимными объявлениями скрываются аферисты.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.