Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: «свидетели» Бакаева отказываются от своих слов и путаются в показаниях

Ни один из вопиющих фактов, якобы имевших место на полигоне ТБО «Дальницкие карьеры», озвученных журналистом Дмитрием Бакаевым в эфире авторской программы — убийства, пытки и тому подобное, к которым якобы имеет отношение компания «Союз», в ходе проведения проверок следственными органами подтверждён не был.

Об этом пресс-секретарь партии «Родина» Александр Христофоров заявил журналистам 16-го июня.


По его словам, вся вина компании заключается исключительно в том, что её учредителем является Игорь Марков, против которого последние несколько лет городские власти Одессы и подконтрольные им СМИ ведут информационную войну.

А. Христофоров: все домыслы господина Бакаева являются ни чем иным, кроме как плодом его больного воображения.

При этом пресс-секретарь «Родины» напомнил, что несоответствие заявлений Бакаева в действительности было установлено следствием при отказе в возбуждении уголовного дела в отношении работников компании «Союз».

В свою очередь, юрист Александр Казарновский подчеркнул, что следствием была проделана огромная работа, в частности были опрошены не менее 30-ти человек, фигурировавших в заявлениях Бакаева, многие из которых либо давали путаные пояснения, либо вообще отказывались от сказанных ранее слов.

Кроме того, Александр Казарновский напомнил, что в настоящее время Овидиопольским районным судом рассматривается иск в отношении Бакаева, в котором от него требуется дать опровержение заявлениям, прозвучавшим в эфире его программы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...