Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: свой 90-летний юбилей народная артистка Украины Евгения Дембская отметит на сцене

28 января народной артистке Украины Евгении Дембской исполнится 90 лет. Свой день рождения артистка намерена отметить бенефисом.
На сцене Евгения Михайловна сыграла около 200 ролей. Но в бенефисном спектакле она впервые сыграет саму себя. Этот интересный опыт предоставляется актёрам крайне редко — ведь бенефис надо заслужить.
Прославилась артистка ролью Ларисы в оперетте «Белая акация», где она спела дуэтом с Михаилом Водяным, но её любимая роль — Сильва. Кадры и музыкальные фрагменты из этих произведений войдут в бенефисный спектакль.

Е. Дембская: люблю театр, не представляю себе жизни без театра.
По словам коллег, Евгения Дембская, несмотря на весьма преклонный возраст, отличается отличной памятью, трудолюбием, лёгким нравом, и с ней легко работать, говорит народный артист Украины Владимир Фролов, режиссёр бенефиса, в котором артистка, кстати, сыграет саму себя.


В. Фролов: надо было сделать бенефис, но как? Мы в театре её называем «мама Женя». И мы назвали этот бенефис «Ради Жени».

Актриса говорит, что приходит в театр в любую погоду и при любом самочувствии. На вопрос о том, как ей удалось сохранить такую физическую форму, юбиляр ответила, что в этом ей помогает, прежде всего, вера в Бога.
По материалам:
«АТВ»

Фото с сайта afisha.ru
Фото с сайта afisha.ru
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...