Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: у инвестора закончились деньги на реконструкцию дома Руссова

По плановой документации 2004 года инвестор обязался реконструировать дом Руссова вместе с прилегающим кварталом в обмен на размещение там бизнес-центра. Об этом в ходе рабочего визита в гимназию №1 сообщил начальник городского управления капитального строительства Иван Стас.

По словам чиновника, сейчас инвестор поставил строительные леса для того, чтобы сохранить фасад, но на саму реконструкцию денег у инвестора нет.

Одесса. Дом Руссова
Одесса. Дом Руссова

И. Стас: инвестор нам сообщил, что не может начать реконструкцию, так как испытывает финансовые трудности, поэтому, чтобы сохранить фасад, он установил леса.

Кроме того, он отметил, что переговоры о временном выселении аптеки Гаевского из здания продолжаются, но пока безуспешно.

По словам Ивана Стаса, «сейчас инвестор ведёт переговоры с аптекой Гаевского о выселении её из здания на период реконструкции, но пока консенсус не достигнут».

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...