Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: в горизбиркоме кипит работа, обработана половина протоколов

Подсчёт голосов в Одесской городской избирательной комиссии не прекращается ни днём, ни ночью.
На данный момент обработана почти половина протоколов из 347 комиссий. Уставшие, но ответственные члены комиссий ждут своей очереди, порой засыпая на мешках с бюллетенями.
На улице дежурят сотрудники милиции и кареты «скорой помощи», внутри ждут своей очереди члены избирательных комиссий. Несмотря на образовавшееся сонное царство в помещении теризбиркома, люди не унывают.
«Если вы нам верите, то усталости никакой, потому что очень хочется голоса наших избирателей передать на комиссию, чтобы они посчитали, сообщили людям о результатах и отпустили нас домой спать», — рассказала секретарь участковой избирательной комиссии Галина Тулякова.
Основные разговоры, которые ведутся в зале ожидания, — на тему выборов. Люди делятся впечатлениями о процессе голосования и удовлетворённо отмечают: выборы прошли нормально.
«Нормально, без эксцессов, без борьбы физической, нормально, только что меня удивило — огромное количество наблюдателей в этом году», — сказал член участковой избирательной комиссии Георгий Заболотный.
В зале заседаний работа кипит. Пока ясно одно — членов комиссии побеждает сон.
По материалам:
«АТВ»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...