Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: водитель оскорблял сотрудников ГАИ и отказывался предоставить документы, после чего пожаловался в милицию

В Одессе на углу улиц Преображенской и Новосельского остановленный сотрудниками ГАИ 27-летний водитель отказался выполнять их требования и предоставить документы на право управления автомобилем, а также оскорблял их и провоцировал конфликт.
После повторных неоднократных требований гаишников, он всё же предъявил документы, при осмотре которых было установлено, что в доверенности на право управления автомобилем не просматривается фамилия.
Учитывая данные обстоятельства, сотрудники ГАИ предложили водителю проследовать в районный отдел милиции, но он отказался выполнить и это требование.
Кроме того, было установлено, что водитель позвонил на спецлинию «102», сообщив о незаконной его остановке работниками ГАИ.
Конфликт разрешился только через пять часов – несговорчивый водитель всё же согласился проследовать в Портофранковский отдел милиции для проведения дополнительной проверки.
На данный момент доверенность на право управления автомобилем направлена на экспертизу, сообщает пресс-служба ГУ МВД Одесской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.