Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: выставка интересная, но если бы она открылась вовремя, было бы ещё лучше

Хорошее и доброе начинание — выставка игрушек ручной работы — огорчила одесских журналистов плохой организацией. В рассылке пресс-службы горсовета было указано, что выставка открывается 24 декабря в 10 утра — такую информацию предоставили организаторы выставки. Однако пришедшие на открытие журналисты увидели лишь ещё не распакованные баулы с изделиями, организаторы сказали, что открытие выставки — в 15 часов.

К 15-ти часам, естественно, журналистов было гораздо меньше, чем утром. Однако, как сообщает корреспондент «Таймера», и в 3 часа выставка не открылась. Только около 16-ти часов начался показ авторских моделей детской одежды, без какого-либо официального объявления открытия выставки.


Учитывая, что одна из главных целей выставки — сбор средств на аппаратуру и медикаменты для отделения онкогематологии детской больницы, организаторы могли бы более тщательно подойти к популяризации мероприятия.

Подобный инцидент с этими же организаторами происходит не первый раз: открытие выставки изделий ручной работы, проходившей в этом же месте с этими же участниками несколько месяцев назад, так же в рассылке пресс-службы горсовета значилось с утра, однако на самом деле произошло только днём, причём утром организаторы отказывались давать интервью пришедшим журналистам.

Фото — Оксана Солопова


20
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...