Главная / Новости

Хроника дня

МВД: преступник, обстрелявший в ночь с 19-го на 20-е сентября одесский офис Партии регионов, сделал это по корыстным мотивам

Сотрудникам милиции удалось задержать гражданина, обстрелявшего в в ночь с 19-го на 20-е сентября офис Партии регионов, находящийся по адресу улица Канатная, 1. Об этом, в ходе пресс-конференции 27 октября сообщил заместитель начальника ГУ МВД Украины в Одесской области, полковник милиции Дмитрий Фучеджи.
Д. Фучеджи: было возбуждено дело по факту хулиганства, по факту стрельбы в окна офиса Партии регионов. Лицо установлено, задержанный арестован. Никакой партийной принадлежности, человек до 25 лет, у него корыстный мотив был, и он это сделал из корыстных побуждений, я утверждаю.
Никакой более подробной информации о личности и мотивах преступника Дмитрий Фучеджи не предоставил, сославшись на тайну следствия.
Всего, по словам заместителя начальника областного ГУ МВД, за время предвыборной гонки в Одесской области зафиксировано 50 фактов нарушений и одно преступление по политическим мотивам.
«20 фактов нами вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, 7 направлено в прокуратуру, а по остальным мы проводим проверку», — рассказал Дмитрий Фучеджи.

Новости по теме:

  • Мнение: цели тех, кто обстрелял ночью офис Партии регионов, непонятны
  • Одесса: в сторону офиса Партии регионов неизвестные выпустили четыре пули
  • Эдуард Матвийчук: провокаторам не удастся повторить беспредел, который был на одесских выборах прошлых лет
  • В Одессе обстрелян офис Партии регионов
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.