Главная / Новости

Хроника дня

Одесса: злоумышленники сняли дверь в парадное жилого дома, коммунальщики бездействуют

Больше недели нет входной двери в парадное в доме № 15 по Фонтанской дороге.
Местные жители написали заявление в ЖКС, но новые двери коммунальщики устанавливать не спешат. Пойти навстречу людям работники ЖКС пообещали только после общения с кандидатом в депутаты горсовета от партии «РОДИНА» Леваном Самхарадзе.
Всего неделю назад этот подъезд нельзя было отличить от десятка ему подобных. Как рассказали жильцы дома, серая металлическая дверь пропала на рассвете 13 октября. Четверо злоумышленников действовали самоуверенно и нагло.
«Я говорю: «Куда это вы идёте?» А они говорят: «Двери снимать». Я думаю — шутки. Возвращаюсь, а мне люди говорят: «А вы знаете, что у вас дверь сняли в парадное среди бела дня», — рассказала местная жительница.
Вход в парадное скрыт между двумя балконами. Скорее всего, этот фактор стал решающим для злоумышленников.
Когда в дело вмешалась милиция, злодеев и след простыл. Криминальная драма перешла в разряд бытовой. Зима на носу, а дверей нет... Проконтролировать работу коммунальщиков решил кандидат в депутаты городского совета Леван Самхарадзе. Только после того, как политик лично посетил местный ЖКС, коммунальщики активизировались.
«Работу с ЖЭКами, с людьми, с их проблемами можно легко наладить. Нужно просто ежедневно уделять этому внимание и всё можно просто наладить. Всё на поверхности лежит: люди просят помощи — ЖЭК вовремя реагирует. И должен быть человек, который представляет интересы и людей, и этих ЖЭКов. И должно это работать как единая система», — сказал кандидат в депутаты городского совета по 28-му избирательному округу Леван Самхарадзе.


По материалам:

«АТВ»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.