Главная / Новости

Хроника дня

Одесситам не рекомендуют отдыхать в Египте как минимум ближайшие три месяца

Туроператоры не рекомендуют в ближайшие три месяца отправляться на отдых в Египет.
Об этом сообщила заместитель директора одной из туристических фирм Одессы Ольга Троцко 9 февраля на пресс-конференции.
По её словам, ближайший рейс из Одессы в Египет запланирован на 3 марта, но и его могут отменить.
Как сообщила сотрудник центра международных исследований Одесского национального университета имени Мечникова Алла Захарченко, беспорядки на Востоке приобрели характер цепной реакции — вслед за Тунисом и Египтом митинговать начали в Йемене и Иордании.
Когда ситуация нормализируется, неизвестно. Кроме того, остаётся открытым вопрос, кто же придёт к власти в Египте и соседних странах и как это повлияет на политическую ситуацию в мире.
В свою очередь президент Ассоциации переводчиков и филологов Одессы Фессаль Нахль сообщил, что весьма вероятным является приход к власти в Египте партии «Братья мусульмане». По его словам, это самая опасная партия.
При этом Фессаль Нахль подчеркнул, что египтяне — это народ, который любит туристов и никогда не станет причинять им вред. Массовые акции в стране направлены только против власти.
По словам Ольги Троцко, одесские туристы, которые недавно прилетели из Египта, рассказали, что их отдых испорчен не был и они вернулись только в связи с окончанием путёвки.

Новости по теме:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...