Главная / Новости

Хроника дня

Одесситам предлагают поменять отдых в Египте на Турцию, Грецию, Кипр или Шри-Ланку

Альтернативой отдыху в революционном Египте может быть отдых в Турции, Греции и на Кипре.
Об этом сообщила заместитель директора одной из туристических фирм Одессы Ольга Троцко 9 февраля на пресс-конференции.
По её словам, отдых во всех этих странах находится приблизительно в одной ценовой категории, поэтому турфирмы предлагают одесситам, которые уже запланировали свой отдых в Египте, поменять путёвки и направиться в эти страны.
В связи с этим авиарейсы, запланированные на определённое число в Египет, тоже направляют в Турцию, Грецию и на Кипр.
Кроме того, как сообщила Ольга Троцко, в зимний период отдых в Турции обходится почти вдвое дешевле, чем летом. В этой стране сейчас некурортный сезон, но температура воздуха днём уже прогревается до +20 и выше, и туристы возвращаются оттуда с лёгким загаром.
Тем одесситам, которые ещё не успели приобрести путёвку, вместо Египта теперь предлагают Шри-Ланку. Перелёт в эту страну стоит дороже, зато проживание в отелях дешевле и политическая ситуация на данный момент спокойная.
Помимо этого, альтернативу Египту для украинских туристов составит Таиланд и Израиль, безвизовый режим с которым вступил в силу 9 февраля.
По словам Ольги Троцко, революционные настроения в Египте с большой вероятностью могут привести к подорожанию рабочей силы в стране. Таким образом, отдых в Египте подорожает.

Новости по теме:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.