Главная / Новости

Хроника дня

Одесситы задолжали КП «ТГО» более 173 миллионов

Задолженность потребителей перед коммунальным предприятием «Теплоснабжение города Одессы» за отопление и горячее водоснабжение составляет более 173 миллионов гривен.
При этом долг населения Одессы – около 134,5 миллиона гривен, а долг юридических лиц – примерно 23 миллиона гривен, сообщают в пресс-службе КП «ТГО».
Некоторые одесситы перестают своевременно оплачивать услуги по теплоснабжению, ссылаясь на низкое качество услуг. Это решение приводит к накоплению задолженности, погасить которую со временем становится всё сложнее и сложнее. Впрочем, терпеть низкую температуру в квартире тоже не стоит: в подобной ситуации следует обратиться в «Теплоснабжение города Одессы» за перерасчётом.
Встречается и другая ситуация: отопление и горячая вода подаются без перебоев, но у абонента нет возможности оплачивать услуги теплоснабжения в полном объёме. В таком случае следует обратиться за субсидией – это также снизит оплату за коммунальные услуги и поможет регулярно оплачивать счета.
На данный момент отмечается рост долга одесситов за потреблённые услуги теплоснабжения. Так, на начало сентября долг населения перед КП составил почти 127 миллионов гривен, а юридических лиц – около 28 миллионов гривен.
Не все жители Одессы понимают важность своевременного расчёта за отопление и горячую воду, а также погашения существующих задолженностей. Это приводит к образованию огромных долгов со стороны абонентов перед коммунальным предприятием «Теплоснабжение города Одессы» и ставит под угрозу спокойное течение отопительного сезона.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...