Главная / Новости

Хроника дня

Одесская епархия «просит Бога» наслать болезни и скорби на журналистов "Сегодня", опубликовавших церковный прейскурант

Одесская епархия Украинской православной церкви Московского патриархата расценила статью трёх одесских журналистов о стоимости церковных услуг в одесских храмах как «клевету на Христа» и призвала молиться о «вразумлении» сотрудников СМИ «скорбями и болезнями». Об этом сообщает официальный сайт Одесской епархии. Главным редактором этого ресурса является глава епархии митрополит Агафангел.

«Отныне в Свято-Успенском, Свято-Пантелеймоновском, Свято-Ильинском и Свято-Иверском мужских монастырях будет возноситься молитва о том, чтобы Господь вразумил скорбями и болезнями озлобленных, обезумевших клеветников на Христа и Его Святую Церковь Ольгу Князь, Светлану Годовенко и Лилию Фещенко. Искателям «сермяжной правды» также запрещается приобретение и зажигание свечей», — сказано в сообщении.

Митрополит Агафангел. Фото с сайта pravoslav.odessa.net
Митрополит Агафангел. Фото с сайта pravoslav.odessa.net

«Таймер» напоминает: статья с названием «Ритуальные гонорары Одесских храмов» о стоимости в Одессе церковных услуг — венчания, крещения ребёнка, развенчания и других, была опубликована в газете «Сегодня» 27 сентября 2009 года.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Масштабный пожар на полях орошения: как это было

Отважный дрон ТАЙМЕРА заснял масштабный пожар на полях орошения 17 сентября, вонь от которого ощущали жители значительной части Одессы.

Инфографика



????????...