Главная / Новости

Хроника дня

Одесская городская власть выселяет оппозиционные СМИ под предлогом ремонта здания

Руководство одесских телеканалов «АРТ» и «Град» получило от городских властей предписание с требованием покинуть занимаемые телеканалами помещения по адресу: Артиллерийская, 1 до 15 ноября 2009 года.

Причина выселения – якобы ремонт крыши, в котором нуждается здание. Однако сами СМИ считают, что прохудившаяся крыша – надуманный предлог для того, чтобы выжить их из здания за их оппозиционную городским властям информационную политику.


«На самом деле всё обусловлено другими обстоятельствами. Всё обусловлено будущими выборами городского головы города Одессы. Ни для кого не секрет, что телекомпании «АРТ» и «Град» предоставляют возможность высказаться оппозиционным нынешней городской власти политикам. И что самое главное, предоставляют возможность высказаться одесситам, которые высказывают своё мнение о городской власти, и это мнение зачастую не лицеприятно для тех, кто сегодня занимает кабинеты на Думской площади», – заявил генеральный директор телеканала «Град» Анатолий Балинов.

Он также отметил, что покидать помещение телеканалы не собираются.

Новости по теме:


Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...