Главная / Новости

Хроника дня

Одесская хозрасчётная поликлиника закрывается из-за анонимки

Санитарно-эпидемиологическая станция провела комплексную проверку городской хозрасчётной поликлиники на основании обращения граждан, жалующихся на плохие условия в медицинском учреждении.

Проверка установила, что в поликлинике якобы не соблюдаются санитарно-гигиенические нормы. По решению ведомства, 15 августа 2009 года медучреждение будет закрыто.


СЭС не смутило ни то, что в тексте заявления указано, что поликлиника находится на улице Троицкой (вместо Жуковского), ни то, что по указанному жалобщиками домашнему адресу люди с такими фамилиями не живут.

Сотрудники поликлиники уверены, что вышеуказанное свидетельствует о мошеннических методах тех, кто заинтересован в ликвидации хозрасчетного медучреждения.

Похожая схема, по словам врачей, уже использовалась при закрытии стоматологических отделений поликлиники, находившихся на углу улиц Греческой и Екатерининской, а также на углу улиц Ришельевской и Большой Арнаутской.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...