Главная / Новости

Хроника дня

Одесская область: банковский менеджер решила воспользоваться кредитной картой клиента и сняла 6 тысяч гривен

Банковский менеджер, злоупотребляя своим должностным положением, не уничтожила, как того требует инструкция, кредитную карту «Универсальная» жителя Роздельнянского района, а присвоила и использовала её в личных интересах.
Как оказалось, погасив задолженность перед банком по кредиту, потерпевший сдал кредитную карту в отделение банка менеджеру для уничтожения, но оказалось, что через несколько месяцев его задолженность по этой платёжной карте превысила 6 тысяч гривен.
В настоящее время прокуратурой Раздельнянского района производится досудебное следствие по уголовному делу, возбуждённому в отношении любительницы «поживиться» за счёт клиентов по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 191 Уголовного кодекса Украины (Присвоение или растрата имущества).
Вышеуказанная статья Уголовного кодекса Украины предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок от 3 до 5 лет или лишение свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права занимать определённые должности или заниматься определённой деятельностью на срок до 3 лет, сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...