Главная / Новости

Хроника дня

Одесская область: над призывной комиссией прошёл дождь коррупции

Председатель Одесской областной государственной администрации Николай Сердюк обвинил Измаильскую городскую призывную комиссию в коррупции.

Соответствующее заявление он сделал 30 ноября 2009.

Одесские призывники
Одесские призывники

Начальник управления взаимодействия с правоохранительными органами и оборонной работы аппарата Одесской облгосадминистрации Сергей Тронько сообщил, что в ходе проверки Измаильской городской призывной комисси были обнаружены нарушения 27 пунктов правовых актов о призыве на воинскую службу.

Он добавил, что комиссия разобралась с многочисленными жалобами родителей и призывников на медицинскую комиссию города Измаил.

С. Тронько: мы поговорили с родителями и призывниками и выяснили, что, несмотря на тяжёлое материальное положение семей призывников, медицинская комиссия заставляла по 15 раз проходить медобследование. Николай Сердюк в свою очередь заявил, что состав комиссии будет изменён.

Н. Сердюк: я выяснил, что кислотного дождя там не было. Видимо, там прошёл дождь коррупции. «С этим будет разбираться прокуратура, а состав медкомиссии будет изменён», – резюмировал губернатор.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...