Главная / Новости

Хроника дня

Одесская область: наибольшие должники по зарплате – предприятия сферы транспорта и связи

Предприятия сферы транспорта и связи — наибольшие должники по заработной плате в Одесской области.
Состоянием на 1 октября, общая сумма задолженности по выплате заработной платы по Одесской области составила 37,8 миллиона гривен, задолженность по выплате заработной платы имели 86 предприятий, из них 49 — экономически активные, сообщает пресс-служба Главного управления статистики Одесской области.
Сумма долга работникам экономически активных предприятий в течение 2010 года уменьшилась на четверть и 1 октября составляла 21,4 миллиона гривен.
Значительная сумма долга по заработной плате остаётся у работников предприятий транспорта и связи — 11,5 миллиона гривен (53,9% общей суммы долга экономически активных предприятий) и у работников предприятий, которые занимаются операциями с недвижимостью, арендой, инжинирингом и предоставлением услуг предпринимателям, — 3,5 миллиона гривен (16,4%).
Своевременно не получили заработную плату 4,4 тысячи работников экономически активных предприятий. Каждому из них не выплачены в среднем 4 тысячи 903 гривны, что в 2,3 раза превышает размер среднемесячной заработной платы за сентября 2010 года.
Больше всего работников, которые своевременно не получили заработную плату, работает на предприятиях деятельности транспорта и связи — 2,6 тысячи человек и в промышленности — 700 человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...