Главная / Новости

Хроника дня

Одесская область: один молдаванин «начинил» «Мерседес» женскими туниками, а второй хотел соблазнить пограничников 20 долларами

40 пар обуви и столько же женских туник спрятал молдаванин в своём автомобиле «Mersedes-Vito».
Приехав в пункт пропуска «Маяки», он сообщил пограничникам, что никаких незадекларированных товаров с собой не везёт. Однако в ходе углублённого досмотра пограничники обнаружили контрабанду в специально оборудованных тайниках под задним сидением, багажником, и даже под панелью приборов.
Контрабанду и автомобиль пограничники изъяли – их стоимость оценена в 87 тысяч гривен, а нарушителю придётся отвечать в административном суде.
Ещё один инцидент с участием гражданина Молдовы произошёл в пункте пропуска «Кучурган». Нарушитель, зная о том, что срок действия его паспорта истёк, вложил туда 20 долларов и передал для проверки пограничнику в надежде на то, что его впустят на территорию Украины.
За попытку незаконного пересечения государственной границы и попытку дать взятку нарушителя ждёт не только административная, но и уголовная ответственность, сообщает пресс-служба Южного регионального управления Госпогранслужбы Украины.


Фото — пресс-служба Южного регионального управления Госпогранслужбы Украины


1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...