Главная / Новости

Хроника дня

Одесская область: по состоянию на 1 января 2010 года сумма долга по зарплатам составила 26,7 миллиона гривен

По состоянию на 1 января 2011 года общая сумма задолженности по выплате заработной платы в регионе составила 26,7 миллиона гривен — задолженность по выплате заработной платы имели 78 предприятий, из них 38 — экономически активные.
Сумма долга работникам экономически активных предприятий уменьшилась в сравнении с 1 января 2010 года на две трети и составила 8,5 миллиона гривен.
Значительная сумма долга по заработной плате остаётся у предприятий, занимающихся операциями с недвижимым имуществом, арендой, инжинирингом и предоставлением услуг предпринимателям — 3,3 миллиона гривен и у предприятий промышленности — 1,7 миллиона гривен.
По состоянию на начало января 2011 года своевременно не получили заработную плату 2 тысячи работников экономически активных предприятий, каждому из которых не выплачено в среднем 4237 гривен, что на 75,3% превышает размер среднемесячной заработной платы за декабрь 2010 года.
Больше всего работников, своевременно не получивших заработную плату, работали на предприятиях строительства – 800 человек, а также на предприятиях промышленности и занимающихся операциями с недвижимым имуществом, арендой, инжинирингом и предоставлением услуг предпринимателям — 400 человек, сообщает пресс-служба Главного управления статистики в Одесской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.