Главная / Новости

Хроника дня

Одесская область: пограничники пресекли попытки незаконного въезда автомобилей из Литвы

Пограничники Измаильского погранотряда пресекли попытку незаконного въезда на территорию Украины автомобилей литовской регистрации.

Об этом сообщает пресс-служба Южного регионального управления Госпогранслужбы Украины.


На участке ответственности отдела погранслужбы «Болград» в пункте пропуска «Табаки» 21 января был задержан автомобиль «Опель Вектра» литовской регистрации. За рулём находился 20-летний гражданин Молдовы, у которого обнаружили поддельную доверенность на право управления транспортным средством.

22 января в пункте пропуска «Новые Трояны» был задержан автомобиль «БМВ-318» литовской регистрации под управлением 27-летнего гражданина Молдовы. В ходе проверки документов на автомобиль было установлено, что владелец машины следует транзитом из Российской Федерации в Молдову и управляет транспортным средством по доверенности, хотя в момент оформления доверенности он находился на территории Украины.

В пункте пропуска «Новые Трояны» был задержан ещё один автомобиль литовской регистрации. В ходе проверки документов на автомобиль было установлено, что бланк доверенности не имеет никаких защитных элементов и выполнен на обычной бумаге формата А-4.

Все вышеперечисленные автомобили были задержаны в установленном порядке с целью выяснения правовых оснований на управление данными транспортными средствами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...