Главная / Новости

Хроника дня

Одесская область: спасатели МЧС вызволили из снежного плена 7 грузовиков, 2 автобуса и одну «скорую»

Спасатели МЧС в Одесской области предоставили помощь семи грузовым автомобилям, двум автобусам и одной машине скорой помощи, освободив их из снежного плена.

Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МЧС региона.


23 января в городе Рени водитель грузового автомобиля не справился с управлением, в результате чего машину развернуло поперёк дороги. Таким образом, грузовик перекрыл движение автотранспорта. Благодаря подразделению МЧС ренийского районного отдела проблему вскоре удалось решить.

Ранним утром 24 января на улице Ленина в Ильичёвске в снежном заносе застряла машина скорой помощи с врачём. Автомобиль возвращался с вызова. С помощью пожарного автомобиля спасатели МЧС помогли выбраться «скорой» на ровную дорогу.

В связи с осложнением погодных условий 23 января с 16:00 до 8:00 24 января был приостановлен въезд больших грузовых автомобилей в Одессу. С 20:00 до 8.00 было закрыто движение автотранспорта на автодорогах Киев-Одесса, и Одесса-Николаев. Эти меры были предприняты с целью стабилизировать движение на автотрассах и улицах, а также чтобы обеспечить дорожно-транспортную безопасность.

Для расчистки дорог было задействовано 258 единиц техники по области и 51 — по городу Одессе, а также было использовано 48 тонн песчано-соляной смеси.

Новости по теме:

  • Маршрутки из Ильичёвска в Одессу будут ходить, если не будет нового снегопада
  • МЧС: в Одессе и области ожидается мороз и гололёд
  • Одесса: снег снегом, а начало рабочей недели никто не отменял (фоторепортаж)
  • Маршрутки из Ильичёвска в Одессу пустили только с 8 часов утра
  • ГАИ: все выезды из Одесской области открыты
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...