Главная / Новости

Хроника дня

Одесская область: за 5 дней сотрудники милиции раскрыли более 260 преступлений – убийства, кражи, разбойные нападения и другие (фото)

С 6 по 11 июня органами и подразделениями внутренних дел области было зарегистрировано 902 преступления, из числа которых раскрыто: 5 убийств, 3 случая нанесения умышленных тяжких телесных повреждений, 12 разбойных нападений, 25 ограблений, 212 краж, в том числе 55 квартирных и 35 — из дачных домов, 6 незаконных завладений транспортными средствами.
Во время оперативно-профилактической отработки работниками милиции установлен и задержан за совершение преступления 381 человек. Следственными подразделениями по подозрению в совершении преступлений задержаны 105 лиц, из числа которых 58 — арестованы.
Возбуждено 21 уголовное дело за незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывоопасными веществами, выявлено 96 фактов, связанных с незаконным оборотом наркотиков, по каждому из которых возбуждено уголовное дело.
Выявлены 5 фактов незаконного оборота фальсифицированных товаров и 11 нарушений при осуществлении операций с металлоломом, а также 128 правонарушений в приоритетных отраслях экономики, из которых 39 имеют отношение к использованию бюджетных средств, 8 — в сфере земельных отношений и задокументировано 8 фактов взяточничества.
За совершение различных административных правонарушений составлено 5186 админпротоколов, из них 1695 за нарушение антиалкогольного законодательства, 930 по линии Госавтоинспекции, 1294 за нарушение паспортно-визовых правил и 562 за мелкое хулиганство, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.


Фото — пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...