Главная / Новости

Хроника дня

Одесская власть выделила 80 миллионов гривен для поддержки социально незащищённых граждан

Об этом заявил глава департамента труда и социальной политики Одесского городского совета Анатолий Шубный. Из бюджета на 2009 год выделено 40 миллионов гривен на адресную помощь одесситам в сфере жилищно-коммунального хозяйства, и ещё 40 миллионов для погашения задолженностей граждан за горячее водоснабжение и тепло.
А. Шубный: гражданам теперь не придётся искать самим поддержки, город сам пойдёт на встречу. Помощь будет оказана одесситам которые оказались в сложной жизненной ситуации. Помощь должна дойти до каждого конкретного человека.
Человек, который действительно нуждается в подобной помощи, должен написать заявление на имя Эдуарда Гурвица, предоставить копии паспорта, идентификационного кода и справку о доходах в исполнительные органы городского совета. После этого специальная комиссия, которая будет заседать каждую неделю рассматривает каждое конкретное заявление и решает оказывать помощь или нет.
По словам Анатолия Шубного, с момента регистрации заявления до оглашения результата пройдёт около двух недель. По его сведениям в департамент социальной политики за адресной помощью уже обратилось около 500 одесситов.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.