Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесские депутаты согласились переплатить более 100 миллионов частной фирме по «надровскому» кредиту

Депутаты Одесского горсовета дали согласие на выкуп из залога прав на 81 объект недвижимости в Одессе, заложенный в 2005 году банку «Надра» (тогда городом управлял мэр Эдуард Гурвиц).

1
Новости

Труханов о «надровском» кредите: угрозы распродажи городской собственности нет

Мэр Одессы Геннадий Труханов заявляет, что из-за кредитного долга коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы» перед банком «Надра» распродажи залогового имущества города не будет.

1

Хроника дня

Одесские коммунальные предприятия могут отказаться от услуг банка «Надра»

Если ситуация в «Надра Банке» не изменится, одесские теплоснабжающие предприятия откажутся от его услуг. Об этом в ходе брифинга сообщил мэр Одессы Эдуард Гурвиц.
По его словам, введение временной администрации в финансовом учреждении не отразится на работе коммунальных служб города, поскольку теплоснабжающие предприятия в текущем отопительном сезоне не брали кредитов у «Надра Банка».
10 февраля 2009 года владелец компании «Group DF» Дмитрий Фирташ обратился к Национальному банку Украины с просьбой ввести временную администрацию в “Надра Банке”.
По словам Дмитрия Фирташа, такие действия необходимы для предотвращения оттока депозитов из банка.
26 января 2009 года правление банка приняло решение о проведении внеочередного общего собрания акционеров банка 27 марта. Повестка дня собрания будет содержать, в том числе, вопросы по смене регистратора и увеличению уставного фонда банка.
Запланированное на 24 января 2009 года общее собрание акционеров“Надра Банка” не состоялось в связи с тем, что реестр акционеров банка не был предоставлен регистратором.

Главный офис "Надра-банка" в Киеве
Главный офис "Надра-банка" в Киеве
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Потоп 3 августа в Одессе: как это было

Выпадение на Одессу двухмесячной нормы осадков не могло обойтись без последствий.

Инфографика



????????...