Главная / Новости

Хроника дня

Одесские милиционеры наградили Владимира Машкова за роль Давида Гоцмана

Правоохранители Одесской области вручили «Знак Почёта» народному артисту РФ Владимиру Машкову за весомый вклад в создание позитивного имиджа милиции.

Об этом сообщил пресс-центр облУВД.


Знак отличия ГУ МВД Украины в Одесской области вручал полковник милиции Михаил Яцков. Владимир Машков получил эту ведомственную награду за роль милиционера Давида Гоцмана в сериале «Ликвидация».

Михаил Яцков, поздравляя актёра, отметил, что в фильме «Ликвидация» отображена историческая правда – борьба милиции с бандитами, мародёрами, которая велась в послевоенные годы не только в Одессе и Украине, а на всей территории СССР.

Владимир Машков, в свою очередь, рассказал, что награда от одесской милиции стала для него неожиданностью.

В. Машков: для меня эта награда – большая честь. Я буду с гордостью её носить. Мы снимали этот фильм целый год, и главное для меня в моём персонаже – чувство справедливости, которое, как я считаю, должно быть у каждого сотрудника милиции.

«В Одессе у меня много друзей среди милиционеров. Благодаря этим чудесным людям Одесса стала частью моей жизни», – подчеркнул актёр.

«Таймер» напоминает, что лидер партии «Родина» Игорь Марков выступал с инициативой за участие в создании фильма «Ликвидация» сделать Владимира Машкова почётным гражданином Одессы.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.



Tаймер © 2008–2017. Новости Одессы. Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band.