Главная / Новости

Хроника дня

Одесские милиционеры разработали две версии взрыва машины чиновника

Взрывчатое вещество было заложено под днище автомобиля «Вольво», который арендует Представительство по управлению коммунальной собственностью горисполкома. Как стало известно, служебным автомобилем пользовался начальник Представительства Эдуард Смоляр.

На данный момент правоохранители разработали две рабочих версии произошедшего. По словам заместителя начальника городской милиции Владимира Босенко, взрыв может быть связан с профессиональной деятельностью предприятия или же это хулиганство.


На месте происшествия работают взрывотехники — они выясняют мощность взрыва. По словам жительницы соседнего дома Ольги, взрыв был «сильнейшим».

«Таймер» напоминает, взрыв произошёл 27 июля 2009 года около 11 утра, у здания Представительства по управлению коммунальной собственностью, которое находится на улице Артиллерийской, 1. Пострадала служебная машина Эдуарда Смоляра. Его самого в машине не было.
Новости по теме:

  • В Одессе взорвали машину высокопоставленного чиновника (фото)

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...