Главная / Новости

Хроника дня

Одесские работники бюджетной сферы своевременно получили отпускные – 70,9 миллиона гривен

По состоянию на 24 июня работникам бюджетной сферы начислено и профинансировано из бюджета города отпускных и помощи на оздоровление 70,9 миллиона гривен, или 98,1% от плановых начислений за май и июнь.
В частности, на июнь приходиться самый пик выплаты отпускных учителям. В этот период свыше 17 тысяч работников учебных заведений города практически одновременно идут в отпуск и должны получить отпускные и помощь на оздоровление в полном объёме.
Начисление и выплата отпускных педагогическим работникам учреждений, которые финансируются из бюджета города Одессы, производится сразу за весь период отпуска, а это 56 календарных дней, без рассрочки по месяцам.
Выплата отпускных и материальной помощи на оздоровление педагогическим работникам учреждений бюджетной сферы является первоочередным заданием органов местного самоуправления.
Во исполнение поручений президента и правительства Украины, руководство города обеспечивает своевременную выплату заработной платы и отпускных всем работникам отраслей бюджетной сферы, финансирование которых производится из бюджета города Одессы.
Так, до конца июня месяца планируется выплатить отпускные работникам бюджетной сферы в сумме ещё 10,6 миллиона гривен, сообщает пресс-служба Одесского горсовета.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...