Главная / Новости

Хроника дня

Одесские транспортники требуют у правительства денег за перевозку льготников

Одесская облгосадминистрация с профсоюзами перевозчиков требует от украинского правительства профинансировать льготный проезд граждан, в ином случае перевозчики в любой момент могут отказаться от предоставления услуг социально-незащищённым гражданам. Об этом 4 августа 2009 года в ходе аппаратного совещания сообщила заместитель начальника облуправления финансами Наталья Вадатурская.

По её словам, государство практически не выплачивает компенсации за проезд льготникам. Долги перед предприятиями постоянно растут.


Кроме того, как заявила Наталья Вадатурская, в июле 2009 года облгосадминистрация совместно с федерацией профсоюзов и федерацией работодателей неоднократно обращали внимание правительства на сложившуюся ситуацию, — перевозчики испытывают сложности с выплатой зарплаты своим сотрудникам и неохотно возят льготную категорию граждан.

Стоит отметить, что одна из самых сложных ситуаций с выплатой заработной платы работникам сложилась в КП «Одессгорэлектротранс».

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...