Главная / Новости

Хроника дня

Одесские власти считают радикальными 9 партий

Мониторинг по выявлению радикальных организаций, проведённый городским управлением молодежной и семейной политики в рамках выполнения плана по противодействию фашизму, расизму и ультраконсерватизму, обнаружил 9 партий.

По словам начальника управления Андрея Юсова, всего в Одессе официально зарегистрированы 54 политические партии. Нелегитимных же организаций насчитывается более сотни.


А. Юсов: в течение двух недель мы обработали более 500 ссылок, 40 телепередач, 200 публикаций и деятельность более 60 организаций.

В результате было обнаружено 9 организаций, которые ведут активную деятельность в Одессе, пропагандируя ксенофобию и используя силовые методы. Например, организация «ЗУБР», которая выступает за объединение Украины, Белоруссии и России, уточнил Андрей Юсов.

К числу радикальных партий Юсов отнёс также организации «Дозор», «Славянское единство», «Патриот», объединение «Антифа», украинскую национал-трудовую партию, социал-националистическую ассамблею, войско верных казаков Черноморских имени Богдана Хмельницкого, а также партию «Родина», название которой он коверкает как «Родына».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...