Главная / Новости

Хроника дня

Одесских депутатов заманивают в китайскую секту - распространять «доброту и терпение»

Члены религиозного движения «Ассоциация Фалунь Дафа» раздавали депутатам Одесского городского совета листовки, в которых рассказывается об организации.
Депутатов призывали распространять в Одессе принципы «Фалунь Дафа» – «доброту и терпение, которые оказывают благотворное влияние на духовное и физическое здоровье человека и общества».
Вместе с листовками депутатам вручали бумажные цветки лотоса.
СПРАВКА:

Религиозное движение «Фалуньгун» или «Фалунь Дафа» возникло в Китае на основе традиционной китайской гимнастики цигун в сочетании с элементами буддизма, даосизма и народных верований в начале 1990-х годов и впоследствии получило распространение за пределами страны. Создатель учения и бессменный лидер «Фалуньгун» («Учитель») – Ли Хунчжи.
В КНР «Фалуньгун» запрещена с 1999 года. В России «Центр духовного и физического совершенствования Фалунь Дафа» был зарегистрирован в 2003 году в форме некоммерческого партнёрства.
По материалам:
«Новый регион»

Фото с сайта nr2.ru
Фото с сайта nr2.ru
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«И в хаосе этого страшного мира»: одесские писатели поиграют в декаданс

21 февраля в Одесском литературно-мемориальном музее А. С. Пушкина Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей проведут февральскую встречу-остановку «И в хаосе этого страшного мира», посвящённую 130-летию со дня рождения Александра Вертинского и 100-летию со дня трагической смерти Веры Холодной.

2

Видео



????????...