Главная / Новости

Хроника дня

Одесских инвесторов больше всего интересуют Латвия, Испания и Вьетнам

Предприниматели Одесской области чаще всего инвестируют в экономику Латвии, Испании и Вьетнама.
По состоянию на 1 октября 2010 года, взносы предприятий Одесской области в экономику других государств равняются 36,7 миллиона долларов, сообщает пресс-служба Главного управления статистики в Одесской области.
Наибольшие вложения направлены в экономику Латвии, Испании и Вьетнама. Приоритетными для инвестирования были предприятия деятельности транспорта и связи.
Кроме того, по состоянию на 1 октября 2010 года, общая сумма разнообразных иностранных инвестиций в экономику Одесской области составляет 1369,9 миллиона долларов, из них 1090,9 миллиона составляют прямые инвестиции. В регионе инвестированы 1 тысяча 138 предприятий.
Общая сумма кредитов и ссуд, полученных от прямых инвесторов-нерезидентов предприятиями области, по состоянию на 1 октября 2010 года равна 255,7 миллиона долларов.
Наибольший интерес у инвесторов вызывали предприятия, основным видом деятельности которых были дополнительные транспортные услуги, финансовая деятельность, производство пищевых продуктов, напитков и табачных изделий, производство продуктов нефтепереработки и химическая промышленность, а также оптовая торговля и посредничество в ней, операции с недвижимым имуществом, аренда, инжиниринг и предоставление услуг предпринимателям.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...