Главная / Новости

Хроника дня

Одесских инвесторов больше всего интересуют Латвия, Испания и Вьетнам

Предприниматели Одесской области чаще всего инвестируют в экономику Латвии, Испании и Вьетнама.
По состоянию на 1 октября 2010 года, взносы предприятий Одесской области в экономику других государств равняются 36,7 миллиона долларов, сообщает пресс-служба Главного управления статистики в Одесской области.
Наибольшие вложения направлены в экономику Латвии, Испании и Вьетнама. Приоритетными для инвестирования были предприятия деятельности транспорта и связи.
Кроме того, по состоянию на 1 октября 2010 года, общая сумма разнообразных иностранных инвестиций в экономику Одесской области составляет 1369,9 миллиона долларов, из них 1090,9 миллиона составляют прямые инвестиции. В регионе инвестированы 1 тысяча 138 предприятий.
Общая сумма кредитов и ссуд, полученных от прямых инвесторов-нерезидентов предприятиями области, по состоянию на 1 октября 2010 года равна 255,7 миллиона долларов.
Наибольший интерес у инвесторов вызывали предприятия, основным видом деятельности которых были дополнительные транспортные услуги, финансовая деятельность, производство пищевых продуктов, напитков и табачных изделий, производство продуктов нефтепереработки и химическая промышленность, а также оптовая торговля и посредничество в ней, операции с недвижимым имуществом, аренда, инжиниринг и предоставление услуг предпринимателям.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.