Главная / Новости

Хроника дня

Одесских предпринимателей не допустили к обсуждению Налогового кодекса

Одесских предпринимателей, входящих в состав Киевской комиссии по предпринимательству, не допустили в помещение, где проходило обсуждение нового Налогового кодекса. Об этом «Таймеру» сообщил, председатель кооператива авторынка «Куяльник», председатель городской комиссии партии «РОДИНА» по рынкам и предпринимательству Евгений Хайкин.
Е. Хайкин: были наши представители в Киеве вчера, и вот есть такой представитель от партии коммунистов, Адам Мартынюк, он не пустил предпринимателей, которые входят в комиссию по предпринимательству в Киеве, наотрез отказался пустить их на слушания Налогового Кодекса.
Попытки «протолкнуть» Налоговый кодекс, ставящий под угрозу существование и малого и среднего бизнеса и такие действия депутатов Верховной Рады, по мнению эксперта, говорят только об одном – правительство сознательно лоббирует интересы крупных бизнес-структур.
Е. Хайкин: в первую очередь, в этом кодексе крупный бизнес отстаивает свои интересы – на них это гораздо меньше скажется, чем на мелком и среднем. Я считаю, что на сегодняшний день Верховная Рада отстаивает интересы не государства, а отстаивает интересы крупных промышленных олигархов, банкиров и тех бизнесменов, которые на сегодняшний день имеют супер и гипермаркеты.
Такие действия политиков только вредят государству, уверен Евгений Хайкин, ведь общеизвестно, что благосостояние граждан и уровень жизни в стране напрямую зависят от уровня развития именно малого и среднего бизнеса.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.