Главная / Новости

Хроника дня

Одесский аэропорт открывает рейсы в Калининград, Ларнаку и Варну

27 марта Международный аэропорт Одесса переходит на летнее расписание и откроет ряд новых рейсов, которые свяжут Одессу с городами Украины, России, Европы, а также доставят пассажиров на популярные летние курорты.
В частности, с 27 марта откроется дополнительный рейс по маршруту Одесса-Москва, в конце мая – в Калининград, а в начале июня – в Санкт-Петербург.
Кроме того, в апреле авиакомпании начнут выполнять чартерные рейсы на регулярной основе в Анталию. Беспересадочное сообщение из Одессы будет также открыто с Ираклионом, Ларнакой и Варной и, на период весенне-летнего сезона, будет увеличено количество уже существующих регулярных рейсов в Тель-Авив, Алеппо, Афины, Прагу, Вену и Стамбул.
А с 27 марта в Международном аэропорту Одесса открывается новый внутренний рейс Одесса-Днепропетровск, увеличится и частота перелётов между Одессой и Киевом, сообщает пресс-служба Одесского городского совета.

«Таймер» напоминает: в ночь на воскресенье 27 марта Украина переходит на «летнее» время.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...