Главная / Новости

Хроника дня

Одесский дуэлянт Валентин Дорошенко грозит подать в суд на телекомпанию «КРУГ»

Лидер одесской общественной организации «ЗУБР» Валентин Дорошенко написал письмо руководству телекомпании «КРУГ», в котором требует извинений за неправдивое освещение ситуации с поединком журналистами данного СМИ, а также за то, что в телесюжете дуэлянта назвали сумасшедшим.

Из письма: «К видеосюжету от 15.07.09 года, кратко отражающему события проведения поединка и трусости, проявленной Э. Гурвицем, не явившимся на поединок и заплатившим за свою трусость ценой бесчестия, вы добавили свои комментарии и комментарии ряда зависимых от Эдуарда Гурвица лиц. В указанных комментариях вы, используя нечистоплотные методы, распространяли неправдивую информацию в отношении меня, в частности, утверждая, что я сумасшедший…»

Кроме извинений, Валентин Дорошенко требует предоставить ему «эквивалентное эфирное время — 15 минут с эквивалентной частотой трансляции», дабы выступить с опровержением информации, подаваемой журналистами телекомпании «КРУГ».

Если извинения принесены не будут и не будет предоставлено эфирное время, автор письма грозит телекомпании судебным разбирательством.

«Таймер» напоминает, лидер общественной организации «ЗУБР» Валентин Дорошенко 25 июня 2009 года направил мэру города Эдуарду Гурвицу официальный вызов на дуэль после того, как тот во всеуслышание обвинил в проституции экс-начальника областного Контрольно-ревизионного управления Лилию Томашевскую. Поединок дуэлянт назначил Эдуарду Гурвицу на 15 июля 2009 года. Однако на дуэль вместо городского головы пришли активисты «Свободной Одессы». По окончании акции Валентин Дорошенко был задержан правоохранительными органами и доставлен в Приморский районный отдел для выяснения обстоятельств. Через некоторое время дуэлянта отпустили, предварительно изъяв шпагу.

Новости по теме:

  • Мэр Одессы Эдуард Гурвиц получил вызов на дуэль
  • Самый отчаянный дуэлянт Одессы начал мастерить самурайский меч для поединка с Эдуардом Гурвицем
  • Самый отчаянный дуэлянт Одессы собственноручно выковал клинок для поединка с Эдуардом Гурвицем
  • Одесский дуэлянт вызвал Гурвица на кулачный бой, так как «пасть от пули или удара клинка для мэра слишком благородно»
  • На поединок с самым отчаянным одесским дуэлянтом вместо мэра пришли провокаторы «Свободной Одессы»
  • Одесская милиция отпустила на свободу отчаянного дуэлянта, но изъяла его меч на экспертизу
  • Правоохранители не выпускают одесского дуэлянта Валентина Дорошенко из райотдела
  • Одесские правоохранители оставили дуэлянта Владимира Дорошенко без шпаги

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...