Главная / Новости

Хроника дня

Одесский губернатор: сегодня пытаются делить то, что осталось от разграбленного во времена Кравчука ЧМП

Обыск, который проходил в центральном офисе Черноморского морского пароходства 13 ноября 2009 года, – это попытка незаконного отчуждения собственности предприятия. Такое заявление в ходе брифинга 17 ноября сделал губернатор Одесской области Николай Сердюк.

Н. Сердюк: то, что осталось от разграбленного во времена президента Кравчука ЧМП, сегодня попытаются поделить. Хотя в составе ЧМП осталось только 37 зданий в центре Одессы, которые не так просто присвоить, так как они являются памятниками архитектуры.

Также председатель облгосадминистрации поручил одесским спецслужбам и прокуратуре разобраться в ситуации вокруг ЧМП и не допустить дальнейшего разграбления пароходства.

«Таймер» напоминает: вечером 13 ноября люди в масках устроили обыск в офисе Черноморского морского пароходства. По словам сотрудников ЧМП, это были сотрудники транспортной прокуратуры.

Сами работники ЧМП неожиданный обыск связывают с решением Фонда госимущества Украины о продаже целостного имущественного комплекса государственной судоходной компании «Украинский коммерческий флот».
Новости по теме:


Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...