Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесский мажор Дмитрий Кравец наконец появился в суде, но дело всё равно пока стоит на месте

На очередном заседании по резонансному делу одесского мажора Дмитрия Кравца наконец появился обвиняемый, длительное время отсутствовавший из-за плохого состояние здоровья.

Но сторона потерпевших всё равно заявляет о том, что разбирательство дела идёт медленно: виновник аварии до сих пор не предоставляет никакой помощи Наталье Гусевой, которая попала под колёса «Мерседеса» Дмитрия Кравца в августе 2009 года. Между тем, ей уже пришлось перенести очень сложную операцию. По словам Светланы Карпенко, матери погибшего в ДТП Василия Карпенко, даже судья удивлён, почему семья Кравцов не может помочь пострадавшей.


Сторона истцов продолжает надеяться на справедливое наказание для виновника аварии. А члены организации «Не молчи!» приглашают всех пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях прийти на панихиду, которая состоится 21 ноября в Спасо-Преображенский соборе.

С. Карпенко: 21 ноября — всемирный день пострадавших в ДТП, и я прошу всех, кто как-либо причастен к этому, прийти 21 числа в воскресенье на Соборную площадь. Будет служиться панихида в Спасо-Преображенском храме. Владыка Агафангел просит всех прийти на поминальный день.

Кроме панихиды, которая начнётся в полдень, 21 ноября в Одессе состоится возложение венков – в тех местах, где в ДТП погибли люди.

По материалам:

«АТВ»

Новости по теме:

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Как Степанов с губернаторским креслом попрощался

10 апреля уволенный президентом и правительством председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов дал свою прощальную пресс-конференцию, на которой немного рассказал и о дальнейших планах.

1


????????...