Главная / Новости

Хроника дня

Огрызко: мы были и остались «хохлами»

Власти России продолжают рассматривать существование Украины как «историческое недоразумение».
Так показалось (после чего он перекрестился) бывшему министру иностранных дел Украины Владимиру Огрызко.
В. Огрызко: отношение в Кремле к Украине за эти 20 лет никак не изменилось. В их глазах мы были и остались «хохлами», таким себе «историческим недоразумением», которое нужно поскорее исправить.
«Господа в Москве понимают собеседника только в одном случае: когда он имеет позицию. Когда же её нет, претензий и посягательств становится сразу больше. Нужно просто открыть учебник настоящей российской истории и немного его почитать», – жалуется Огрызко на сайте партии «Наша Украина».
«Ситуация изменится лишь тогда, когда в России произойдут демократические изменения. Мир быстро развивается. Мы ещё будем свидетелями таких изменений в России», – успокоил сам себя бывший глава МИД Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.