Главная / Новости

Хроника дня

Олег Соскин: в мае дальнобойщики могут возглавить «трудовые армии», которые пойдут на «ублюдков при власти»

Директор киевского Института трансформации общества Олег Соскин считает недавнюю забастовку дальнобойщиков очень опасным сигналом для украинской власти. По мнению Олега Соскина, уже начало формироваться ядро, которое уже в мае 2009 года может повести на Киев «трудовые армии».

О. Соскин: в мае надо ожидать формирования, а оно уже началось, так называемых «новых трудовых армий», которые двинутся на Киев. Дальнобойщики станут ударной силой этого движения, потому что у них есть хорошая мобильность и организованность. Представьте себе, камион (грузовик), обшитый листами стали, наполненный мешками с песком, впереди которого оборудован стальной таран. Такие 20-ть камеонов сопровождают армию трудового народа, которая идёт с Востока, Запада, Севера и Юга. Эти отряды и колонны войдут в Киев – каждая будет насчитывать от 15-ти до 30-ти тысяч человек. Я хочу посмотреть на этих ублюдков, которые сегодня при власти, что они тогда запоют.


Олег Соскин считает, что предотвратить «поход на Киев» ещё можно. Для этого необходимо провести в июне выборы в Верховную Раду, причём – по открытым спискам.
По словам политолога, такая система выборов позволит мирным путём изменить в лучшую сторону положение дел в стране, она уже разработана Институтом трансформации общества, и поддержана 120-ю мэрами украинских городов.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.



Tаймер © 2008–2017. Новости Одессы. Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band.