Главная / Новости

Хроника дня

Олег Тягнибок: отмена квоты на украинскую музыку на радио и ТВ – наступление на украинский шоу-бизнес

Наступлением на всё украинское и оккупацией информационного пространства назвал лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок принятие за основу законопроекта об отмене 50%-ого квотирования на трансляцию произведений украинских авторов в эфире теле- и радиостанций.

О. Тягнибок: это продолжение наступления на всё украинское в нашем государстве, это укрепление оккупации информационного пространства. Мы прекрасно понимаем, что такая отмена абсолютно уничтожит украинскую музыку и ту поросль украинского шоу-бизнеса, которая формировалась в этом государстве.
О том, почему здоровая конкуренция в эфире должна уничтожить украинскую музыку и «поросль» шоу-бизнеса, Олег Тягнибок предпочёл не распространяться, а вместо этого переметнул свой гнев на головы так называемых политических «тушек».
О. Тягнибок: планомерно политика узаконенной украинофобии ведётся нынешней властью, и ответственность за это должны нести не только представители коалиционных сил, которые имеют большинство в парламенте, но и «тушки» — предатели от БЮТ и «Нашей Украины», которые перешли в Януковичевское большинство и своим голосованием уничтожают и разрушают Украину.
Не поверил Олег Тягнибок и словам о том, что квотирование должно быть отменено в рамках выполнения международных соглашений, и что здоровая конкуренция в среде СМИ и исполнителей повысит качество производимого ими продукта, приблизив Украину к европейскому уровню. Тягныбок заявил, что всё это – происки врагов, направленные на разрушение Украины.

Новости по теме:

  • Анатолий Балинов: отмена квоты на наличие в эфире 50% украинских исполнителей — большая победа
  • Игорь Марков: отмена квотирования на трансляцию произведений украинских авторов улучшит радиоэфир
  • Верховная Рада отменила 50% квоту на украинскую продукцию в теле- и радиоэфире
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.