Главная / Новости

Хроника дня

Олесь Бузина о независимости Украины: вскрытие показало, что больной умер от вскрытия

Результаты референдума 1991 года о независимости Украины: убийцы, педофилы и воры в Верховной Раде. Такое мнение в эксклюзивном интервью «Таймеру» выразил известный украинский писатель Олесь Бузина.
О. Бузина: лично я в 1991 году голосовал за независимою Украину. Во-первых, мне очень не нравился пьяный Ельцин и я не мог воспринимать его как своего вождя. Во-вторых, мне надоели крики «руховцев», что во всём якобы виноваты москали. Мне очень хотелось сделать «Руху» своего рода «западло». Я хотел, чтобы они получили независимую страну, и чтобы за всё отвечали не москали, не негры, не татары, а они сами. Лично мне так называемая независимость нужна была для того, чтобы доказать националистам, что Украину они погубят. Поэтому я голосовал «на злобу дня». И хочу сказать, что мой эксперимент удался. Украинские националисты требовали себе часть Черноморского флота, которую в результате, извините за выражение, просрали: единственная наша подводная лодка не может даже отойти от стенки.

Украинская армия, констатировал писатель, разворована настолько, что звучат идеи отменить призыв. При этом он добавил, что в таком случае нужно оставить только офицеров, которые будут охранять пустые склады.

Олесь Бузина в Украинском доме в Киеве на фотовыставке журнала «Публичные люди». Фото с сайта dusia.telekritika.ua
Олесь Бузина в Украинском доме в Киеве на фотовыставке журнала «Публичные люди». Фото с сайта dusia.telekritika.ua

О. Бузина: за 18 лет независимости украинские националисты, в частности, киевский завод «Оболонь», споили нашу молодёжь. Подростки на улицах тусуются только с пивом, а затем, конечно, гадят где попало. На больших праздниках, в частности, на тот же день независимости, все города изгажены. И пахнут они как раз нашей независимостью. Львовский пивзавод продали, Черниговский – продали. Разворовали всю высокотехнологичную промышленность. В Киеве, например, завод «Большевик» — разворован, а вместо него какой-то торговый центр. Завод имени «Артёма», производивший детали для ракет, тоже разворован и так далее. В общем, всё, что можно было разворовать – разворовали. Сельское хозяйство развалили — по всей Украине стоят пустые коровники и свинарники. Как вам такая независимость?
Теперь ясно, подчеркнул писатель, что его «эксперимент» удался. Теперь, по его словам, все видят, что в украинских бедах виноваты не москали и негры, а украинские свидомые.
О. Бузина: это, поголовно, фракция БЮТ, фракция «НУ-НС». Посмотрите, какого разврата достигла наша страна: в парламенте педофилы, убийцы, насильники, или просто воры. Нигде на западе политик не сбивает насмерть пешехода на автомобиле, как экс-мэр Киева Омельченко. Во всём мире водитель останавливается перед пешеходом, пусть даже этот пешеход тысячу раз не прав, пусть он хоть на четвереньках переходит дорогу, он всё равно никак не защищён от автомобиля. А этот однопартиец нашего главного милиционера Луценко убил человека и рассказывает, сколько он дал на похороны. Так он теперь ещё и благотворительностью занялся. Как вам такая независимость?
Во время Голодомора 1933 года, отмечает писатель, «по слухам, умерли 3 миллиона человек». При этом он добавил, что не оспаривает названную цифру.
О. Бузина: возможно, цифру эту я не оспариваю. Но за годы независимости – за 18 лет — Украина уже потеряла 6 миллионов человек благодаря Кравчуку, Кучме, Ющенко, Тимошенко и другим украинским свидомым буржуа.
«Если так будет продолжаться, то через 100 лет Украины просто не останется, вымрут все до одного, и заселятся сюда какие-нибудь другие племена», — заключил известный украинский писатель Олесь Бузина.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...

Tаймер © 2008–2018. Новости Одессы. Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band.