Главная / Новости

Хроника дня

Материалы по делу Бакаева относительно убийств на свалке - не являются тайной следствия

Никакого нарушения со стороны следователя, который проводил расследование якобы имевших место нарушений на полигоне «Дальницкие карьеры» и передал заявителю материалы с результатами проверки – об отказе в возбуждении уголовного дела, нет.

Ситуацию прокомментировал заместитель начальника следственного управления ГУ МВД в Одесской области Заур Сафаров. По его словам, следователь обязан уведомить о принятом решении всех заинтересованных лиц.


З. Сафаров: круг заинтересованных лиц – согласно Уголовно-процессуальному кодексу — все, кто подавал заявление, кто давал объяснения по делу, и все заинтересованные лица, круг которых определяет следователь. Им отправляются копии, а как они этими копиями распоряжаются – это их право.

Таким образом, заявления всяческих «правозащитников» о якобы имевшей место разглашении тайны следствия безосновательны.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.



Tаймер © 2008–2017. Новости Одессы. Люди, места, события. Использование материалов разрешено только при наличии активной ссылки на источник. Дизайн и шаблоны — Guess Who Design Band.