Главная / Новости

Хроника дня

Отныне украинским туристам нужно заботиться не о получении израильской визы, а о том, чтобы понравиться пограничникам

С 9 февраля 2011 года каждый украинец намеревающийся посетить Израиль с туристической целью, поехать в гости или на лечение или же совершить бизнес-визит не должен обращаться в посольство Израиля в Украине за получением въездной визы.
Тип визы В2, который ранее получался для подобных визитов, теперь для Украины отменён, однако это не означает, что украинские туристы смогут беспрепятственно посещать Израиль – всё дело в том, что окончательное решение о том, разрешать или нет украинскому гражданину въезд на территорию страны принимают пограничные службы Израиля.
Кроме того, несмотря на договор о безвизовом режиме между двумя странами, все граждане Украины, целью визита которых является работа (тип визы В1), учёба (тип визы А2) и другие типы виз, кроме типа визы В2, должны обращаться в посольство Израиля в Украине для получения данных виз.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Фестиваль ODESSA CLASSICS состоится с расширенной программой

С 1 по 10 июня международный музыкальный фестиваль ODESSA CLASSICS, проходящий под девизом «Европейский фестиваль для европейского города», вновь соберёт в одесских залах известных музыкантов, практически культовых исполнителей.

2

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было

Праздничные торжества 9 мая 2018 года на Аллее Славы - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.



????????...