Главная / Новости

Хроника дня

Алексей Гончаренко доказывает с документами в руках, что тепло в Одессе - самое дорогое в стране

Депутат Одесского горсовета Алексей Гончаренко опроверг обвинение финансового директора коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы» Михаила Коваленко. Чиновник утверждал, что депутатом были обнародованы неверные цифры тарифов на тепло. В частности, якобы, информация про самую дорогую в стране гигакалорию тепла не соответствует действительности.
Алексей Гончаренко заявил «Таймеру», что на самом деле чиновники мэрии пытаются путём манипуляции цифрами скрыть истинное положение дел.
А. Гончаренко: это называется «сравнить громкое с синим». Это он (Михаил Коваленко, — ред.) вводит в заблуждение одесситов. Все те цифры, о которых я сказал, они все точные. За каждое слово, сказанное мной на пресс-конференции, я отвечаю.
По словам Алексея Гончаренко, он, как и обещал, подал в исполком Одесского городского совета документы по этим тарифам.

Депутат продолжает утверждать, что стоимость тепла в Одессе — самая высокая по Украине. Так, например, одна гигакалория тепла в Одессе обходится в три раза дороже, чем гигакалория в более северном Киеве.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.