Главная / Новости

Хроника дня

Алексей Гончаренко доказывает с документами в руках, что тепло в Одессе - самое дорогое в стране

Депутат Одесского горсовета Алексей Гончаренко опроверг обвинение финансового директора коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы» Михаила Коваленко. Чиновник утверждал, что депутатом были обнародованы неверные цифры тарифов на тепло. В частности, якобы, информация про самую дорогую в стране гигакалорию тепла не соответствует действительности.
Алексей Гончаренко заявил «Таймеру», что на самом деле чиновники мэрии пытаются путём манипуляции цифрами скрыть истинное положение дел.
А. Гончаренко: это называется «сравнить громкое с синим». Это он (Михаил Коваленко, — ред.) вводит в заблуждение одесситов. Все те цифры, о которых я сказал, они все точные. За каждое слово, сказанное мной на пресс-конференции, я отвечаю.
По словам Алексея Гончаренко, он, как и обещал, подал в исполком Одесского городского совета документы по этим тарифам.

Депутат продолжает утверждать, что стоимость тепла в Одессе — самая высокая по Украине. Так, например, одна гигакалория тепла в Одессе обходится в три раза дороже, чем гигакалория в более северном Киеве.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...