Главная / Новости

Хроника дня

Парламентский триллер: «бютовцы» и «регионалы» подрались из-за миллиарда

Между «бютовцем» Олегом Ляшко и «регионалом» Владиславом Лукьяновым в президиуме Верховной Рады Украины произошла драка.

Инцидент возник на почве того, что парламент отказался рассматривать два законопроекта, касающиеся внесения изменений в госбюджет на 2009 год, ветированных главой государства. В частности, в повестке дня работы парламента первым вопросом обозначено рассмотрение Программы социально-экономического развития Украины на 2010 год и проект госбюджета на 2010 год в первом чтении.

2007 год - Олег Ляшко и Владислав Лукьянов (на переднем плане) и раньше не отличались нежными чувствами по отношению друг к другу. Фото с сайта unian.net
2007 год - Олег Ляшко и Владислав Лукьянов (на переднем плане) и раньше не отличались нежными чувствами по отношению друг к другу. Фото с сайта unian.net

Депутаты от БЮТ настаивали, чтобы сразу после рассмотрения этих вопросов были рассмотрены законопроекты о внесении изменений в госбюджет. Один из документов касается выделения 1 миллиарда гривен на борьбу с эпидемией гриппа.
Председательствующий на заседании первый вице-спикер парламента Александр Лавринович поставил это предложение на голосование, однако его поддержали только 195 народных депутатов. После этого «бютовец» Олег Ляшко подбежал к вице-спикеру и потребовал, чтобы эти вопросы всё же были рассмотрены. Тогда к возмутителю порядка подбежал «регионал» Владислав Лукьянов и начал оттягивать его от вице-спикера за галстук. Между депутатами произошла потасовка, которой пытались помешать несколько «бютовцев». Они же и разняли своего однопартийца и «регионала», после чего законодательный орган возобновил свою работу.
По материалам:
«УНИАН»

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...